Seleccionar peças no MLCAD

Quando a informática e o LEGO se unem!
Responder
Ricardo T
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 1226
Registado: 27 jul 2006, 01:37
Localização: Queluz

Seleccionar peças no MLCAD

Mensagem por Ricardo T » 25 abr 2010, 22:17

Boa noite,

Alguém sabe se é possível de alguma maneira seleccionar as peças do workspace "em profundidade"? Ou seja: quero seleccionar um conjunto já construído de peças e copia-lo, mas como há peças pelo meio que não são visíveis de nenhum ponto de vista, não consigo seleccionar tudo.

A ferramenta que procurava era uma em que, de um ponto de vista, seleccionando com o rato um quadrado, tudo o que tivesse em profundidade desse plano de visão, era seleccionado.
Ricardo Oliveira

Avatar do Utilizador
AVCampos
Sócio
Sócio
Mensagens: 13003
Registado: 27 fev 2007, 19:26
Localização: Barreiro
Contacto:

Re: Seleccionar peças no MLCAD

Mensagem por AVCampos » 25 abr 2010, 23:35

No MLCad não dá para fazer isso. :( O workaround que uso é seleccionar as peças arrastando com o rato, e depois na lista de peças em cima acrescentar as que faltam.

Ricardo T
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 1226
Registado: 27 jul 2006, 01:37
Localização: Queluz

Re: Seleccionar peças no MLCAD

Mensagem por Ricardo T » 25 abr 2010, 23:44

Exacto! ;) é uma boa dica! Foi o que acabei por fazer... Pelo menos nessa lista, cronologicamente, as que faltam seleccionar andam ali à volta das já seleccionadas.

Bom, lá terá de ser... :\


Obrigado!
Ricardo Oliveira

Responder