MOD] [Powered Up] Holger Matthes BR80 - Gatto Negro

Para os entusiastas dos temas contemporâneos.
Responder
Avatar do Utilizador
CyberX
Sócio
Sócio
Mensagens: 3726
Registado: 10 mar 2014, 20:09
Localização: Mira Sintra
Contacto:

MOD] [Powered Up] Holger Matthes BR80 - Gatto Negro

Mensagem por CyberX » 15 ago 2018, 20:01

Re-modifiquei o 'Black Espresso' para funcionar com Powered Up.



O gerador de fumo identifica-se como um motor de comboio Powered Up. Com o comando novo ("Headset No.2") podemos comandar o comboio mas como o motor é um "M" e não um de comboio especifico temos de estar sempre a carregar para o comboio andar - já o fumo basta dar uns toques até activar e deixar ficar já que o Hub acredita que é um motor de comboio.
Como não tenho pachorra, fiz a minha própria App e funciona muito bem, tirando problemas de escala (tinha melhor aspecto no telemóvel que no tablet mas precisei do telemóvel para filmar).

Uma foto do do gerador de fumo versão Powered Up:
[img width=500]https://lh3.googleusercontent.com/9aV_R ... 27-h845-no[/img]
(link: https://photos.app.goo.gl/8dmMAn6kzQBFihw96)

Vou ser sincero: não gosto nada. Acabam-se as pilhas tenho de desmontar metade do comboio para meter pilhas recarregadas. Na versão Power Functions bastava levantar uma peça e enfiar a ficha do carregador.
«De génio, criança e louco... porquê só 1 pouco?»
Jorge Pereira - sócio 159
http://ofalcao.pt/
https://www.youtube.com/JorgePereira
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... rgepereira

Avatar do Utilizador
AlexandreRibeiro
Administrator
Administrator
Mensagens: 2212
Registado: 01 mar 2009, 23:29
Localização: Braga
Contacto:

Re: MOD] [Powered Up] Holger Matthes BR80 - Gatto Negro

Mensagem por AlexandreRibeiro » 16 ago 2018, 13:25

Já contabilizaste a quantidade de gajos que já puseste a deitar fumo???
>:D >:D >:D

Avatar do Utilizador
AGarcia
Administrator
Administrator
Mensagens: 4684
Registado: 03 mai 2009, 22:47
Localização: Peniche
Contacto:

Re: MOD] [Powered Up] Holger Matthes BR80 - Gatto Negro

Mensagem por AGarcia » 16 ago 2018, 13:29

Isso só prova que o Powered UP ainda tem um longo caminho a percorrer...
:plug:  :plug:  :plug:

Avatar do Utilizador
CyberX
Sócio
Sócio
Mensagens: 3726
Registado: 10 mar 2014, 20:09
Localização: Mira Sintra
Contacto:

Re: MOD] [Powered Up] Holger Matthes BR80 - Gatto Negro

Mensagem por CyberX » 16 ago 2018, 22:15

[quote="AlexandreRibeiro"]
Já contabilizaste a quantidade de gajos que já puseste a deitar fumo???
>:D >:D >:D
[/quote]

Ainda estou à espera de um determinado Hogwarts Express a deitar fumo  >:D
É a diferença entre Arquitêtos e Engenhocas - enquanto uns se perdem a estudar o design os outros já fizeram acontecer.

Próximo passo: buzina de comboio Powered Up.
«De génio, criança e louco... porquê só 1 pouco?»
Jorge Pereira - sócio 159
http://ofalcao.pt/
https://www.youtube.com/JorgePereira
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... rgepereira

Avatar do Utilizador
AGarcia
Administrator
Administrator
Mensagens: 4684
Registado: 03 mai 2009, 22:47
Localização: Peniche
Contacto:

Re: MOD] [Powered Up] Holger Matthes BR80 - Gatto Negro

Mensagem por AGarcia » 17 ago 2018, 08:30

Podes sempre construir um tender e meter lá o hub, assim escusas de estar a desmontar a locomotiva, sempre que precisares de trocar as pilhas.
:fixe:
:plug:  :plug:  :plug:

Avatar do Utilizador
CyberX
Sócio
Sócio
Mensagens: 3726
Registado: 10 mar 2014, 20:09
Localização: Mira Sintra
Contacto:

Re: MOD] [Powered Up] Holger Matthes BR80 - Gatto Negro

Mensagem por CyberX » 17 ago 2018, 09:09

Tá bem visto sim senhor, como no comboio de Natal onde isto do fumo começou.

Eu tinha escolhido a BR80 porque era compacta, não tinha tender (não investiguei muito mas acho que as BR80 eram apenas para manobras e por isso não precisavam de levar o carvão e a água atrás).

Em relação à versão PF esta versão com PUP liberta algum espaço na cabine (sai o receptor IR) por isso com alguma paciência também podia trocar o motor M por um motor de comboios o que libertava ainda mais espaço na zona da cabine e talvez desse para colocar lá o hub, talvez ficasse mais fácil trocar as pilhas tirando apenas uma tampa na cabine para libertar o hub.

Mas nada disto será para Alverca.
«De génio, criança e louco... porquê só 1 pouco?»
Jorge Pereira - sócio 159
http://ofalcao.pt/
https://www.youtube.com/JorgePereira
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... rgepereira

Responder