Liga PLUG de Techball

Para os mais especializados em mecânica e electrónica em LEGO.
Avatar do Utilizador
Thebicyclestory
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 3039
Registado: 03 dez 2012, 18:49
Localização: Oeiras, Lisboa
Contacto:

Re: Liga PLUG de Techball

Mensagem por Thebicyclestory » 20 nov 2013, 13:10

Obrigado! ;)

[quote="csiquet"]
Tens a certeza que não estás a ultrapassar as medidas?
[/quote]

Sim! :)

[quote="csiquet"]
Esta caixa de pilhas sai facilmente para as trocar?
[/quote]

Mais ou menos. Não é como nos sets em que basta tirar uns pins. Neste caso é preciso tirar umas beams que a bateria sai. O veículo foi feito para se desmontar em partes.
Filipe Rocha - Sócio nº147 da :plug:

DARK AGE or maybe just busy?

Avatar do Utilizador
AVCampos
Sócio
Sócio
Mensagens: 12975
Registado: 27 fev 2007, 19:26
Localização: Barreiro
Contacto:

Re: Liga PLUG de Techball

Mensagem por AVCampos » 20 nov 2013, 13:11

[quote="Thebicyclestory"]
Não é como nos sets em que basta tirar uns pins[/quote]
42008, por exemplo? ::)

Avatar do Utilizador
Thebicyclestory
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 3039
Registado: 03 dez 2012, 18:49
Localização: Oeiras, Lisboa
Contacto:

Re: Liga PLUG de Techball

Mensagem por Thebicyclestory » 20 nov 2013, 18:35

Sim, e o 8258... no 8294 é mesmo só puxar a bateria :D Todos os sets Technic com PF's que eu conheço basta tirar uns pins que a bateria sai.

Acho que num Techball isso é mais dificil, devido à restrição dos 20x20.
Filipe Rocha - Sócio nº147 da :plug:

DARK AGE or maybe just busy?

Avatar do Utilizador
Thebicyclestory
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 3039
Registado: 03 dez 2012, 18:49
Localização: Oeiras, Lisboa
Contacto:

Re: Liga PLUG de Techball

Mensagem por Thebicyclestory » 18 dez 2013, 15:18

O que acham da ideia de fazer um" Techball Meeting" umas semanas antes da BRInCKa?
Filipe Rocha - Sócio nº147 da :plug:

DARK AGE or maybe just busy?

Avatar do Utilizador
AVCampos
Sócio
Sócio
Mensagens: 12975
Registado: 27 fev 2007, 19:26
Localização: Barreiro
Contacto:

Re: Liga PLUG de Techball

Mensagem por AVCampos » 22 dez 2013, 20:10

Eu já estou a ver que não vou ter tempo, nem para desenhar o meu veículo... :'(

Avatar do Utilizador
Thebicyclestory
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 3039
Registado: 03 dez 2012, 18:49
Localização: Oeiras, Lisboa
Contacto:

Re: Liga PLUG de Techball

Mensagem por Thebicyclestory » 22 dez 2013, 20:12

Tens de arranjar! :P

Mas de qualquer maneira, a proposta mantêm-se! ;)
Filipe Rocha - Sócio nº147 da :plug:

DARK AGE or maybe just busy?

Avatar do Utilizador
Thebicyclestory
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 3039
Registado: 03 dez 2012, 18:49
Localização: Oeiras, Lisboa
Contacto:

Re: Liga PLUG de Techball

Mensagem por Thebicyclestory » 29 dez 2013, 16:59

[img height=500]http://www.brickshelf.com/gallery/Thebi ... /1-tb2.jpg[/img]

O meu já está! 8) :jump: :plug:
Filipe Rocha - Sócio nº147 da :plug:

DARK AGE or maybe just busy?

Avatar do Utilizador
AGarcia
Administrator
Administrator
Mensagens: 4664
Registado: 03 mai 2009, 22:47
Localização: Peniche
Contacto:

Re: Liga PLUG de Techball

Mensagem por AGarcia » 22 jun 2015, 19:30

Será possível a utilização do sbrick para um veiculo de techball?
:whistle:
:plug:  :plug:  :plug:

Avatar do Utilizador
CyberX
Sócio
Sócio
Mensagens: 3682
Registado: 10 mar 2014, 20:09
Localização: Mira Sintra
Contacto:

Re: Liga PLUG de Techball

Mensagem por CyberX » 22 jun 2015, 19:45

AGarcia Escreveu: Será possível a utilização do sbrick para um veiculo de techball?
:whistle:
Já estava a estranhar ninguém ter falado nisso :)
Cada veículo é controlado remotamente sem fios (PF, Manas, Spybotics, RCX, NXT...
A minha interpretação das regras é que sim. Ah, pois e tal, não é LEGO... pffff! E tenho de tirar as medidas ao meu tractor R/C DUPLO... se couber em 20x20 é entrada directa para a Liga.
«De génio, criança e louco... porquê só 1 pouco?»
Jorge Pereira - sócio 159
http://ofalcao.pt/
https://www.youtube.com/JorgePereira
http://www.brickshelf.com/cgi-bin/galle ... rgepereira

Avatar do Utilizador
AVCampos
Sócio
Sócio
Mensagens: 12975
Registado: 27 fev 2007, 19:26
Localização: Barreiro
Contacto:

Re: Liga PLUG de Techball

Mensagem por AVCampos » 22 jun 2015, 21:40

Não vejo porque não! Até tinha levado o meu TB5 para a remota hipótese de se SBrickzado...

Mas a regra de não poder ter mecanismos específicos para chutar a bola mantém-se, portanto não podemos começar a inventar usos inventivos para os dois outputs adicionais... a não ser que sejam coisas como mudanças para andar mais rápido ou ter mais força, acender luzes ou coisa assim. ;)

Avatar do Utilizador
AGarcia
Administrator
Administrator
Mensagens: 4664
Registado: 03 mai 2009, 22:47
Localização: Peniche
Contacto:

Re: Liga PLUG de Techball

Mensagem por AGarcia » 23 jun 2015, 13:26

[quote="AVCampos"]
Mas a regra de não poder ter mecanismos específicos para chutar a bola mantém-se, portanto não podemos começar a inventar usos inventivos para os dois outputs adicionais... a não ser que sejam coisas como mudanças para andar mais rápido ou ter mais força, acender luzes ou coisa assim. ;)
[/quote]

Sempre se podem ligar quatro motores independentes...  :whistle:
:plug:  :plug:  :plug:

Responder