BRICKSTORE

Quando a informática e o LEGO se unem!
Avatar do Utilizador
Carlos Diogo
Sr. Member
Sr. Member
Mensagens: 418
Registado: 07 jul 2010, 20:18
Localização: Braga

Re: BRICKSTORE

Mensagem por Carlos Diogo » 20 jul 2010, 12:40

Bom dia  :plug:,

Instalei no outro dia o brickstore mas so ontem tive tempo para andar a ver o programa com mais calma...
Ja comecei a construir a minha base de dados de LEGO e queria fazer o seguinte.

Queria tambem incluír nas peças o valor a que as comprei. Só que não me dá muito jeito ter aquilo em $, alguém sabe se isto dá para mudar para €? É que já andei a ver nas preferences e assim não encontrei nada :S

Obrigado e muito LEGO ;)
[center]
Imagem Imagem

My LEGO Collection :)

A sentir o prazer do encaixe desde 2010  ;D
Fã do som do LEGO a chocalhar :D

C

Avatar do Utilizador
Carlos Diogo
Sr. Member
Sr. Member
Mensagens: 418
Registado: 07 jul 2010, 20:18
Localização: Braga

Re: BRICKSTORE

Mensagem por Carlos Diogo » 21 jul 2010, 12:01

Outra dúvida em relação ao Brickstore...

Existe alguma forma de encontrar uma peça individualmente se essa peça estiver em algum set nosso no brickstore?

Do género. Imaginemos que eu estou a construír um barco com algumas peças que tenho a mais. Mas falta-me uma determinada peça. E essa peça provavelmente até está presente nalguns dos sets que tenho. Uma vez que tenho a colecção toda de sets no brickstore, existe maneira de chegar ao brickstore, meter a referencia da peça e ele me identificar em que set é que ele está presente (se existir) ?

Obrigado e boas LEGadas a todos ;)
[center]
Imagem Imagem

My LEGO Collection :)

A sentir o prazer do encaixe desde 2010  ;D
Fã do som do LEGO a chocalhar :D

C

Avatar do Utilizador
agadoijo
Sócio
Sócio
Mensagens: 1136
Registado: 06 mai 2013, 14:06
Localização: Oeiras

Re: BRICKSTORE

Mensagem por agadoijo » 12 mai 2013, 14:25

Olá pessoal,

Estava a experimentar este software... e surgiu-me uma dúvida...
Ok, consigo adicionar os sets e se seleccionar um set e fizer "Part out Item" fico com o inventório de peças daquele set... mas... como é que vejo um inventório de todas as peças de todos os sets que tenho?? Se seleccionar mais do que um set e fizer o "Part out Item" aparece-me uma janela de inventório por cada ser!!

Obrigado

Avatar do Utilizador
gads
Administrator
Administrator
Mensagens: 5925
Registado: 11 set 2006, 23:58
Localização: Oeiras

Re: BRICKSTORE

Mensagem por gads » 12 mai 2013, 16:49

Se bem me recordo, já tinha tentado fazer isso e não consegui...
:-\
Guilherme Santos
www.historybricks.com

Avatar do Utilizador
Hyphos
Administrator
Administrator
Mensagens: 4146
Registado: 26 jul 2006, 20:00
Localização: ALMADA
Contacto:

Re: BRICKSTORE

Mensagem por Hyphos » 12 mai 2013, 17:54

De facto ele faz uma nova Tab cada vez que fizer um "Part Out Item", mas selecciona tudo faz "Copy" e depois "Paste" para o tab que quiseres. Se houver peças iguais, ele pergunta se queres criar um novo lote dessas peças, ou juntar ao lote existente.

Espero que ajude.
Paulo "Jones" Brown

Avatar do Utilizador
agadoijo
Sócio
Sócio
Mensagens: 1136
Registado: 06 mai 2013, 14:06
Localização: Oeiras

Re: BRICKSTORE

Mensagem por agadoijo » 12 mai 2013, 22:39

Obrigado pessoal.
Acho que arranjei uma solução... vou manter dois ficheiros um com os sets que tenho e outro com o inventório das peças. Sempre que adicionar um set saco o inventário desse set e faço um copy paste para o ficheiro 2. Não é ideal mas acho que vai funcionar.

Avatar do Utilizador
gads
Administrator
Administrator
Mensagens: 5925
Registado: 11 set 2006, 23:58
Localização: Oeiras

Re: BRICKSTORE

Mensagem por gads » 13 mai 2013, 11:50

Parece-me uma boa solução :)
Guilherme Santos
www.historybricks.com

Avatar do Utilizador
luckystone
Sócio
Sócio
Mensagens: 186
Registado: 08 mar 2008, 22:32
Localização: Braga
Contacto:

Re: BRICKSTORE

Mensagem por luckystone » 22 out 2014, 21:28

Boa noite

Estou agora a registar no programa BrickStone os meus SETS (bem os que aqui tenho em casa meus e dos meus filhos) mas não encontro na lista os GAMES da LEGO
3844: Creationary
3835: Robo Champ

que na minha lista do BrickSET aparecem
http://brickset.com/sets/ownedby-luckystone7

como fazer para adicionar estes SET's ou não dá de todo?
já tentei procurar por nome e tb nada
Lúcio Botelho aka LuckyStone7  8)
Sócio nº168
(Página pessoal) http://luckystone7.eu
(Blogue robótica) http://roboticaesas.blogspot.pt/
(BrickSet Colletion) http://brickset.com/sets/ownedby-luckystone7

csiquet
Sócio
Sócio
Mensagens: 3777
Registado: 10 mar 2008, 16:50
Localização: V.N.Gaia
Contacto:

Re: BRICKSTORE

Mensagem por csiquet » 22 out 2014, 23:47

Brickstore utiliza a base de dados do Bricklink.
O item (não é um set) está aqui: http://www.bricklink.com/catalogItem.asp?G=3844

No BrickStore, tens de fazer:
Item type: Gear
Category: Game
e tens de procurar o Creationay e o outro na lista.

Avatar do Utilizador
luckystone
Sócio
Sócio
Mensagens: 186
Registado: 08 mar 2008, 22:32
Localização: Braga
Contacto:

Re: BRICKSTORE

Mensagem por luckystone » 23 out 2014, 01:23

Muito obrigado

nunca mais chegava lá ....

Lúcio  :fixe:
Lúcio Botelho aka LuckyStone7  8)
Sócio nº168
(Página pessoal) http://luckystone7.eu
(Blogue robótica) http://roboticaesas.blogspot.pt/
(BrickSet Colletion) http://brickset.com/sets/ownedby-luckystone7

AmauriDiMaia
Newbie
Newbie
Mensagens: 44
Registado: 28 set 2014, 17:30
Localização: Aveiro

Re: BRICKSTORE

Mensagem por AmauriDiMaia » 16 dez 2014, 22:10

Eu sou novo a usar o BrickStore e estou tentanto obter um orçamento para uma construçao, eu insiro a listagem de peças com respetivas quantidades mas os preços que aparecem por vezes sao o dobro do valor maximo que encontro para a mesma peça fazendo diretamente a pesquisa no Bricklink, alguem ja teve o mesmo problema?

Avatar do Utilizador
AGarcia
Administrator
Administrator
Mensagens: 4696
Registado: 03 mai 2009, 22:47
Localização: Peniche
Contacto:

Re: BRICKSTORE

Mensagem por AGarcia » 21 mai 2015, 20:18

Boas!

É impressão minha ou o Brickstore já não consegue actualizar a sua base de dados a partir do Bricklink?
???
:plug:  :plug:  :plug:

Avatar do Utilizador
Hyphos
Administrator
Administrator
Mensagens: 4146
Registado: 26 jul 2006, 20:00
Localização: ALMADA
Contacto:

Re: BRICKSTORE

Mensagem por Hyphos » 21 mai 2015, 20:27

[quote="AGarcia"]
Boas!

É impressão minha ou o Brickstore já não consegue actualizar a sua base de dados a partir do Bricklink?
???
[/quote]

Tambem acho.... alguns Sets do ano passado e deste ano não os identifica... eu julgava que o problema era só meu.

Alguem sabe como dar a volta
Paulo "Jones" Brown

Avatar do Utilizador
gads
Administrator
Administrator
Mensagens: 5925
Registado: 11 set 2006, 23:58
Localização: Oeiras

Re: BRICKSTORE

Mensagem por gads » 22 mai 2015, 12:26

O BrickStore já não é actualizado há bastante tempo e o Bricklink tem vindo a sofrer alterações (inclusive uma muito recente).
É provável que esteja a começar a deixar de funcionar :(
Guilherme Santos
www.historybricks.com

Avatar do Utilizador
Ribatagus
Sócio
Sócio
Mensagens: 3554
Registado: 21 jun 2006, 11:00
Localização: Vale de Santarém
Contacto:

Re: BRICKSTORE

Mensagem por Ribatagus » 14 mar 2016, 22:46

Pois, e parece que as imagens deixaram de se conseguir fazer download... agora as imagens das listas de peças aparecem-me todas com "cruzes vermelhas" o que não facilita nada! Inclusive listas que fiz há poucas semanas! Teve que ser algo de recente e associado com as recentes alterações ao Bricklink...

"Last modified: Sat Mar 19 21:21:48 2011"...
Cumprimentos LEG-AIS!!! :D
-------
Vasco Serranho
Sócio nº 20 da PLUG - ex-Administrador do Fórum
BRICKSHELF

Responder