Problemas com LDD

Quando a informática e o LEGO se unem!

Avatar do Utilizador
Hyphos
Administrator
Administrator
Mensagens: 4146
Registado: 26 jul 2006, 20:00
Localização: ALMADA
Contacto:

Re: Problemas com LDD

Mensagem por Hyphos » 28 jul 2008, 22:57

[quote="AVCampos"]
http://www.rapidshare.com 8)
[/quote]

Isso é um pedido de ficheiro?  ;D
Paulo "Jones" Brown

Avatar do Utilizador
Sujiro
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 3235
Registado: 18 mai 2008, 22:54
Localização: sintra
Contacto:

Re: Problemas com LDD

Mensagem por Sujiro » 28 jul 2008, 22:59

[quote="Hyphos"]
Ainda tenho por aqui o fich de instalação da versão 2.0 (14.5 MB).

Se alguém o quiser posso disponibiliza-lo.

PM, que o quiser sff.



[/quote]

tenho dual both, mas isso nunca foi problema, tentei instalar no xp sp2, aqui o problema à mesmo o 2.3

já te mando PM, muito obrigado ;D

Avatar do Utilizador
AVCampos
Sócio
Sócio
Mensagens: 13132
Registado: 27 fev 2007, 19:26
Localização: Barreiro
Contacto:

Re: Problemas com LDD

Mensagem por AVCampos » 28 jul 2008, 23:25

[quote="Hyphos"]
Isso é um pedido de ficheiro?  ;D[/quote]
Não, já tenho software suficiente com o qual me ambientar; foi só uma dica para não teres de estar a mandar individualemente para cada um que queira. ;)

Avatar do Utilizador
Hyphos
Administrator
Administrator
Mensagens: 4146
Registado: 26 jul 2006, 20:00
Localização: ALMADA
Contacto:

Re: Problemas com LDD

Mensagem por Hyphos » 28 jul 2008, 23:29

[quote="AVCampos"]
[quote="Hyphos"]
Isso é um pedido de ficheiro?  ;D[/quote]
Não, já tenho software suficiente com o qual me ambientar; foi só uma dica para não teres de estar a mandar individualemente para cada um que queira. ;)
[/quote]

Foi isso que fiz  ;D
Paulo "Jones" Brown

Avatar do Utilizador
Sujiro
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 3235
Registado: 18 mai 2008, 22:54
Localização: sintra
Contacto:

Re: Problemas com LDD

Mensagem por Sujiro » 29 jul 2008, 01:01

continuo com problemas, a versão gentilmente disponibilizada pelo Paulo, não é a mesma que eu tinha, tem muito menos peças, quando carrego uma construção minha 60% das peças desaparecem, já saquei a versão 2.2 e a mesma cena acontece, chego às versões 2.3 dá o erro com que reiniciei este tópico, bem meus amigos...  :'( tenho uma coisa a dizer, os comboios virtuais acabaram  :'( pelos reiais não posso pegar, pois estou desempregado, acabei de me reformar por invalidez  :notcool:

:'(

Avatar do Utilizador
pesgores
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 2377
Registado: 03 fev 2008, 23:56
Localização: Massamá, Lisboa
Contacto:

Re: Problemas com LDD

Mensagem por pesgores » 29 jul 2008, 01:07

Acho que o nosso amigo Sérgio está com um problema a sério...

:notcool:
[align=center]Cogito, ergo vinco. (Penso, logo venço).
Pesgores: a comportar-se como um idiota desde 13/9/2004
Sócio PLUG nº71
[/align]

Avatar do Utilizador
Sujiro
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 3235
Registado: 18 mai 2008, 22:54
Localização: sintra
Contacto:

Re: Problemas com LDD

Mensagem por Sujiro » 29 jul 2008, 01:16

tenho peças para pequenas construções, carros mechas etc. quando conseguir um emprego, talvez consiga fazer umas encomendas BL, felizmente tenho na cabeça 80% das técnicas de construção que usei, já agora quem quiser os meus ficheiros de projectos não concluídos, como por exemplo os comboios da linha de sintra (o antigo e o mais recente) é só pedir! é obvio que não vou apagar os ficheiros do pc o LDD morreu, mas o que fiz nele irá permanecer

Avatar do Utilizador
Conchas
Direcção
Direcção
Mensagens: 15319
Registado: 26 jan 2007, 15:20
Localização: Feijó (Almada)
Contacto:

Re: Problemas com LDD

Mensagem por Conchas » 29 jul 2008, 01:40

Deixa lá, não tarda sai uma versão nova que corrige isso tudo e ainda inclui mais peças. :D
Logo voltas ao activo e lá se vai a invalidez.
FCorreia
We are working to build a better :plug:
LEGO Fan, a lifelong experience - Play Well (Leg Godt)

Oeiras :brincka: 2020    22-25.Fev

Avatar do Utilizador
Sujiro
Hero Member
Hero Member
Mensagens: 3235
Registado: 18 mai 2008, 22:54
Localização: sintra
Contacto:

Re: Problemas com LDD

Mensagem por Sujiro » 29 jul 2008, 01:41

ainda não perdi a esperança... penso que o erro ocorre a partir daqui, antes de começar a instalação, o setup vai verificar  se tenho todos os requerimentos para o programa, o unico senão é este

Imagem

a resposta deveria ser "conectar-me à net" mas isso já estou... como é que faço o burro do instalador ver que tenho net ligada?lol

Avatar do Utilizador
PocasNuckie
Sócio
Sócio
Mensagens: 7771
Registado: 10 mar 2007, 19:12
Localização: Miranda do Corvo
Contacto:

Re: Problemas com LDD

Mensagem por PocasNuckie » 29 jul 2008, 11:47

O problema não vem dai, eu acho.

Eu nunca tenho esse erro, aliás não tenho erro nenhum na parte dos requisitos, e quando ligo o programa, tenho o outro erro como tu.

Pocas
Imagem

Responder